Замена корпуса iPhone

Распространенной и востребованной услугой остается замена корпуса iphone, причем, менять его пользователи предпочитают не только в случае повреждений, но и чтобы сменить дизайн любимого гаджета. Повреждения корпуса остаются самыми распространенными в случае падения телефона, на задней крышке могут появиться трещины и сколы, крышка с царапинами тоже выглядит совсем непривлекательно.

Владельцы устройств iPhone 4 и 4s прекрасно знают о том, что для замены корпуса достаточно просто открутить пару крепежных болтов, после чего корпус за несколько минут можно поменять самостоятельно. Начиная с 5-го поколения iPhone проделать вышеозначенные манипуляции самостоятельно не удастся, замена корпуса требует полной разборки устройства. По этой причине ремонт корпуса IPhone должен проводить только специалист, это позволит предупредить повреждение других деталей. Попробуем разобраться, целесообразно ли менять корпус телефона вообще, или новый корпус волнует лишь модников, желающих обновить свой гаджет.

 

В каких случаях целесообразна замена корпуса iPhone?

Прежде всего, обязательной замене надлежит поврежденный корпус. Он выполняет, прежде всего, защитную функцию, если на корпусе появились трещины или сколы, то через них внутрь устройства будет проникать пыль и влага. Со временем они могут стать причиной засорения некоторых деталей и развития коррозии, которая является главным врагом любых электронных устройств.

Очень важна замена корпуса на iphone и в том случае, если со временем крышка прогнулась. У некоторых моделей телефонов крышка очень тонкая, это существенно уменьшает вес устройства и делает его более удобным в использовании, но со временем такие крышки могут деформироваться. Если корпус деформировался, это неизбежно приводит к повышенному давлению на некоторые внутренние элементы гаджета, со временем такой недостаток тоже может привести к серьезным поломкам.

Несмотря на то, что ремонт корпуса является довольно распространенной услугой, в некоторых сервисах его не производят. Оказать в замене корпуса могут владельцам ранних моделей iphone, поскольку комплектующие для них давно сняты с производства, и подобрать подходящий корпус не всегда возможно. Наш сервисный центр работает только с оригинальными комплектующими для iphone, замену корпуса мы производим прямо в присутствии клиента, на оказание услуги необходимо несколько минут.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!