Сколько стоит ремонт дисплея «Айфон-6»?

IPhone 6 – это стильный и современный смартфон, выступающий флагманом компании Apple на мировом рынке. Его отличает не только элегантный дизайн, но и высокое качество сборки, обеспечивающее ему долгий срок безремонтной эксплуатации, но лишь при бережном обращении, разумеется. Самым уязвимым местом «яблочного» гаджета считается его экран, который можно повредить даже в результате ношения без чехла в одном кармане с ключами. В этой статье мы расскажем о том, сколько стоит ремонт дисплея на «Айфон-6», предлагаемый нашей компанией в Москве в сервисном центре или на дому у заказчика.

Сколько стоит ремонт дисплея на «Айфон-6» на выезде?

В первую очередь мы разберёмся с тем, сколько стоит выездной ремонт дисплея на «Айфон-6», поскольку данная услуга пользуется особым спросом у наших новых и постоянных клиентов. Её суть состоит в том, что менять разбитое или повреждённое защитное стекло экрана, тачскрин или дисплейный модуль в сборе специалист будет не в мастерской, а у вас дома, в офисе или в другом месте, которое вы укажете. Стоимость ремонта напрямую зависит от степени повреждения дисплея на «Айфон-6», которое заметно невооружённым взглядом или установлено после проведения диагностики неисправностей на специальном оборудовании (его мастер обязательно берёт с собой). Это могут быть:

  • сколы, трещины или царапины на защитном стекле экрана;
  • отсутствие реакции сенсора на прикосновения пользователя или некорректная его работа;
  • выход из строя дисплейного модуля.

Сколько стоит ремонт дисплея на «Айфон-6», мастер скажет после проведения диагностики, в ходе которой могут быть выявлены другие неполадки в работе «железа» или ошибки программного обеспечения. На стоимость услуги влияет выбор предлагаемых на замену деталей и запчастей, которые могут быть оригинальными или аналогами, получаемыми от проверенных поставщиков. Цена ремонтных работ стартует от … руб.

Информацию о том, сколько стоит поменять дисплей в сборе, сенсор или защитное стекло, а также о стоимости ремонта «Айфона-6» под ключ вы найдёте на нашем официальном сайте, где размещён актуальный прайс с расценками на предоставляемые услуги. Здесь же можно узнать, сколько стоит дисплей и другие детали и запасные части.

Наши преимущества

К неоспоримым преимуществам обращения в наш сервис, который предлагает все виды ремонта «Айфона-6» в собственной мастерской и на выезде, можно отнести:

  • круглосуточный график работы;
  • удобные условия оформления заявки;
  • выгодные цены;
  • широкий ассортимент необходимых деталей и запчастей;
  • предоставление гарантии качества.

И самое главное: сколько стоит ремонт дисплея на «Айфон-6», вы узнаете ещё до начала работ, сразу после проведения профессиональной диагностики на специальном оборудовании.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!