Ремонт плат iPhone

Одним из самых сложных с технической точки зрения видов ремонта считается именно ремонт материнской платы iphone, осуществлять его может только высококлассный специалист. Материнская плата является важнейшей составляющей любого гаджета, она связана абсолютно со всеми его внутренними устройствами.

Поломка материнской платы может привести к выходу из строя тех или иных электронных компонентов айфона, а также к полной неисправности устройства. Именно поэтому при первых подозрениях на неисправность материнской платы следует незамедлительно обращаться в сервисный центр. Выделяют несколько основных типов поломок, причина которых может крыться в неисправности материнской платы:

  • устройство не заряжается;
  • отсутствует IMEI;
  • айфон не включается;
  • не читается сим-карта.

При первых появлениях подобных неполадок следует обратиться в ремонтный центр за диагностикой, которая и позволит точно определить причину неисправности.

 

Почему может потребоваться ремонт плат iphone?

Электронное устройство не может просто так сломаться без определенных оснований, к поломке материнской платы айфона приводят совершенно конкретные причины. Самой распространенной в их числе является скопившийся в устройстве конденсат, который запускает процессы коррозии. Она может повреждать самые разные детали телефона, в том числе и материнскую плату, именно поэтому устройство рекомендуют беречь от влаги и не пользоваться им в условиях повышенной влажности воздуха. Избежать неприятностей поможет и регулярная диагностика гаджета, специалист может выявить начавшиеся процессы коррозии на ранних стадиях, обработать детали специальным антикоррозионным раствором и просушить их в специальной лампе.

Еще одна распространенная причина, по которой может понадобиться замена платы IPhone – механические повреждения устройства. Если после падения айфон стал плохо заряжаться или не всегда «видит» сим-карту, следует незамедлительно отнести его в ремонт. Важно отметить, что замена материнской платы является довольно дорогой, проводить ее целесообразно лишь в том случае, если сервисный центр предлагает замену сломанной детали на оригинальную и гарантирует качество работы. В противном случае вернуть любимый айфон к жизни удастся лишь на короткий срок, уже через несколько недель после некачественного ремонта могут вновь появиться различные неполадки.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!