Ремонт кнопок блокировки и включения iPhone

Поломка кнопки блокировки и включения Iphone доставляет массу неудобств. Без нее невозможно по своему усмотрению включать режим блокировки, что приводит к сокращению срока службы заряда батареи. Кроме того, настоящей проблемой становится непроизвольное нажатие на экран iphone, ремонт кнопки просто необходим для полноценного и комфортного использования устройства. Попробуем разобраться, почему может сломаться кнопка блокировки и включения, и насколько сложным в каждом конкретном случае окажется ремонт.

Основные причины поломки

Как правило, главной причиной поломки становятся механические повреждения, из-за которых может сломаться шлейф или крепление кнопки iphone, ремонт кнопки блокировки в данном случае осуществляется путем замены поврежденных деталей. Такой ремонт сравнительно недорогой и осуществляется очень быстро, но лишь в том случае, если в сервисном центре есть необходимые качественные детали для замены поврежденных.

Еще одна распространенная причина поломки – попадание на корпус влаги или пыли. Если коррозия не успела достичь непоправимых пределов, то в этом случае можно обойтись простой чисткой, которая тоже не отнимет много времени. Тем, кто никогда раньше не занимался самостоятельной чисткой Iphone, не рекомендуется делать это самостоятельно. Мало избавиться от загрязнения, нужно тщательно просушить устройство во избежание возобновления коррозии. Сделать это может только грамотный специалист, который использует специальные растворы для обработки деталей и устройства для их сушки.

Ремонт важно осуществить вовремя

Если кнопка блокировки и включения потеряла чувствительность, следует немедленно обратиться за помощью в сервисный центр. Как правило, сами такие «симптомы поломки» не проходят, скорее всего, устройство просто загрязнилось или пострадало от избыточной влаги. В этом случае ремонт кнопки включения iphone займет считанные минуты и, скорее всего, ограничится лишь обычной чисткой.

Распространены случаи, когда кнопка «залипает» — сравнивается с корпусом. В этом случае причиной поломки является сломанный пружинный контакт, который может выйти из строя даже от сильного нажатия. Замена этого контакта тоже не требует больших временных и материальных затрат, в нашем сервисном центре клиентам помогут справиться с такими поломками за считанные минуты и проведут качественную диагностику устройства.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!