Ремонт камеры iphone

После механических повреждений часто требуется ремонт камеры iPhone, обычно он занимает не более 30 минут. Однако, механические повреждения являются далеко не единственной причиной поломки, камера может перестать функционировать и из-за неправильной работы программного обеспечения. В этом случае может понадобиться перепрошивка айфона. Скопившийся внутри устройства конденсат также может стать причиной поломки камеры, определить точную причину можно только после полноценной диагностики.

Обратиться к специалисту обязательно стоит в следующих случаях:

  • если на камере присутствуют видимые механические повреждения;
  • если после включения камеры появляется надпись «камера в процессе ожидания», и устройство не работает;
  • если неисправны светодиоды.

У многих сомнения по поводу правильного функционирования камеры возникают из-за некачественных снимков. В данном случае далеко не всегда целесообразна замена камеры IPhone, причиной низкого качества снимков может быть недостаточное освещение. Нужно попробовать снять какой-либо предмет при естественном дневном освещении, если и в этом случае качество фото низкое, то можно обратиться за консультацией к специалисту.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!