Ремонт экрана на iPhone

После падения iPhone самой распространенной поломкой остаются трещины и сколы на экране. Своевременный ремонт экрана IPhone может существенно продлить срок работы гаджета, а также предотвратить появление других, более серьезных поломок. Однако, после появления трещин и царапин на экране далеко не все спешат обращаться за помощью в сервис, ведь устройство продолжает работать, а небольшие трещины со временем перестают доставлять неудобства при работе. Все это время через поврежденный экран внутрь аппарата попадает пыль и влага, со временем это и приводит к серьезным поломкам, требующим длительного и дорогостоящего ремонта.

Квалифицированный специалист ремонт дисплея IPhone может произвести за 20 – 30 минут, но лишь в том случае, если разбитое стекло не нужно менять вместе с сенсорным блоком. Такой особенностью обладает iPhone 4, это делает ремонт лишь немного сложнее и дороже. Без наличия специальных навыков производить замену стекла настоятельно не рекомендуется, несмотря на то, что этот запасной аксессуар сегодня продается в свободном доступе. Только мастер может качественно провести ремонт тачскрина Iphone, после которого устройство не будет давать сбоев и порадует отличной работой еще много лет.

В каких случаях необходим ремонт экрана iPhone?

Наличие на дисплее сколов и даже небольших трещин является веской причиной обратиться за помощью в сервис по ремонту. Можно выделить основные случаи, в которых лучше не избегать ремонта:

• есть трещины на стекле, но дисплей при этом цел;
• есть серьезные повреждения не только на стекле, но и на дисплее;
• на экране появляются пятна и разводы.

В последнем случае замена экрана IPhone может потребоваться из-за того, что на устройство попала влага, она способна проникать под стекло даже через мельчайшие трещинки и скапливаться под ним. Чтобы предотвратить развитие коррозии, замену экрана следует произвести как можно быстрее. Это намного дешевле, чем траты на покупку нового гаджета.
Весьма распространенной услугой остается и замена подсветки IPhone, которая со временем также может выйти из строя из-за механических повреждений. При сильных повреждениях может потребоваться замена экрана одновременно с задней крышкой. Целый и невредимый экран гарантирует герметичность устройства и является самой надежной страховкой от серьезных поломок, поэтому пренебрегать ремонтом дисплея не стоит.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!