Не работают кнопки iPhone

Если перестали работать кнопки iphone, то, скорее всего, имели место механические повреждения устройства, или на него попала вода. Часто кнопки перестают работать и без видимых причин, в данном случае речь может идти о простом износе датчиков, которым рано или поздно всегда требуется замена.

Неработающие кнопки существенно усложняют работу с айфоном, его становится невозможно поставить на блокировку и перезагрузить. Чтобы избавиться от этих неприятностей, достаточно просто поменять кнопки, в сервисном центре их диагностика и замена займут не более 40 минут.

В случае, когда не работает кнопка блокировки iphone, суть проблемы может крыться в отсоединившемся шлейфе. Он может отсоединиться от сильного удара, очевидно, что в данном случае замена кнопки не нужна, для устранения поломки достаточно просто подсоединить шлейф обратно.

На старых моделях IPhone к поломке кнопки часто приводит отхождение металлической рамки корпуса. Такой дефект корпуса просто не позволяет нормально нажимать на кнопку, тогда как ее фактическая поломка вовсе отсутствует. По какой именно причине не работает кнопка выключения на iphone, может определить только специалист после проведения диагностики.

 

Что делать, если не работает кнопка home iphone?

Поломка этой кнопки тоже остается весьма распространенным явлением, а самой частой причиной поломки кнопки home является попадание влаги. За последние годы появилось немало специальных чехлов, которые способны уберечь гаджет не только от механических повреждений, но и от попадания в воду. Многие пренебрегают использованием таких чехлов из-за их высокой стоимости и низких декоративных качеств, тогда как польза от них неоценима.

Кнопка home обычно ломается постепенно, сначала она теряет первоначальную чувствительность, после нажимается через раз, а затем нажатие на эту кнопку и вовсе становится невыполнимой задачей. Когда не работает кнопка домой на iphone, в сервисный центр целесообразно обращаться как можно раньше.

Если к поломке привел обычный износ датчика, ничего серьезного устройству не угрожает. Но если под кнопку попала влага, значит, внутри стремительно развивается коррозия, она может повредить более чувствительные элементы устройства, замена которых будет стоить намного дороже, чем просто ремонт кнопки. Уберечь айфон от серьезных поломок совсем не сложно.

Други статьи
Меню
Узнать статус заказа Оставить заявку
Контакты
Звоните:
+7-495-199-10-49
Пишите:
Приходите:
Москва
Метро
9
Чеховская,
7
Пушкинская Страстной бульвар 6с1 (вход в арку)
График работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 17:00
Воскресенье - Выходной
Как пройти от метро:
Выход из метро Чеховская, Пушкинская на Страстной бульвар, из стеклянных дверей метро налево, до конца пешеходного перехода и снова налево по ступенькам к выходу, на улице направо, через 10 метров будет арка (Страстной бульвар 6с1) заходите в арку, во дворе поворачиваете направо, доходите до конца двора и увидите черную железную дверь с козырьком, поднимаетесь на второй этаж, офис 203. Добро Пожаловать!